Cal Banato historia
En Cal banato, cultivamos más que verduras: cultivamos confianza, tradición y compromiso con cada cosecha. Nuestra historia nace de generaciones dedicadas al campo.
Somos Cal Banato
Una familia que lleva 4 generaciones cuidando y produciendo la tierra con trabajo, cariño y constancia, creemos y seguiremos creyendo que no hay nada mejor que el producto autóctono de kilometro cero para nuestros clientes, y así lo corroboran ellos, ofrecemos un producto fresco, de gran calidad y cogido el día anterior (si se hace el pedido entonces) o incluso el mismo día, y por ello, la calidad, sabor y frescura se notan. Nos gusta trabajar la tierra y cuidamos mucho nuestro producto, y así, conseguimos muy buenos resultados de producción. También pensamos que tal y cómo avanzan los tiempos, cada vez mas será de agradecer tener y comer producto fresco recién cogido de la tierra que no el que viene de fuera, sin saber el tiempo que lleva cogido ( pérdida de calidad, sabor y textura), por no hablar de que dependiendo del país que vengan no pasan los controles de calidad y sanidad que si que pasamos aquí. De cara a hostelería y restaurantes es algo a tener en cuenta, ya que depende de la calidad y frescura de los ingredientes de sus platos para su negocio sea un éxito. Ya conocéis el dicho, somos lo que comemos. Y después de esta pequeña introducción para que nos conozcáis un poco mas os invito a que probéis nuestros productos frescos de temporada.

0
Clientes felices

0
Generaciones

0